Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken

Rezeptdauer Mittel Mittel
Frühstück

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zubereitung

1.

Haferflocken auf Gläser verteilen und mit Milch begießen.

2.

15 min quellen lassen.

3.

Joghurt mit Zimt abrühren.

4.

Zwetschken waschen und beliebig schneiden.

5.

Zucker mit Zwetschken in einem Topf erhitzen, bis der Zucker karamellisiert (schmilzt).

6.

Zimtjoghurt auf den Haferflocken in den Gläsern aufteilen, mit Karamellzwetschken und Walnüssen belegen.

TIPP: Als Frucht kann auch Apfel oder Birne verwendet werden!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.