Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken,Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschkenschnell

  • Haferflocken auf Gläser verteilen und mit Milch begießen
  • 15 min quellen lassen
  • Joghurt mit Zimt abrühren
  • Zwetschken waschen und beliebig schneiden
  • Zucker mit Zwetschken in einem Topf erhitzen, bis der Zucker karamellisiert (schmilzt)
  • Zimtjoghurt auf den Haferflocken in den Gläsern aufteilen, mit Karamellzwetschken und Walnüssen belegen


 


TIPP: Als Frucht kann auch Apfel oder Birne verwendet werden!

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Haferflocken auf Gläser verteilen und mit Milch begießen
  • 15 min quellen lassen
  • Joghurt mit Zimt abrühren
  • Zwetschken waschen und beliebig schneiden
  • Zucker mit Zwetschken in einem Topf erhitzen, bis der Zucker karamellisiert (schmilzt)
  • Zimtjoghurt auf den Haferflocken in den Gläsern aufteilen, mit Karamellzwetschken und Walnüssen belegen


 


TIPP: Als Frucht kann auch Apfel oder Birne verwendet werden!


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben