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Forelle Müllerin
- Forellen kalt abspülen und trocken tupfen.
- Mit ganzer Petersilie und Zitronenscheiben füllen.
- Salzen und pfeffern.
- Forellen beidseitig in Mehl wenden.
- In einer Bratpfanne mit etw. Rapsöl von jeder Seite ca. 8 min braten.
Schalenerdäpfel
- Festkochende Erdäpfel in der Schale dämpfen oder kochen.
- Erdäpfel samt Schale in Butter braun braten.
- Salzen
Als Garnitur passen Zitronenscheiben und Mandelsplitter od. Pinienkerne zur Forelle. Um den Gemüseanteil zu decken, empfehlen wir eine saisonale Gemüsebeilage oder einen Salat.
Heut’ is Fisch-Tag!
Ausgewogen, regional und saisonal – diese Mahlzeit Isst Gut!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Forelle, ganz | 4 | Stück |
Zitrone, unbehandelt | 2 | Stück |
Petersilienzweige | 1 | Bund |
Salz | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
Mehl (glatt) | 100 | g |
Rapsöl | Zutaten | |
Speckige kleine Erdäpfel | 500 | g |
Butter | 40 | g |
Salz |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit:
Schwierigkeit:
Kategorien
Zubereitung
Forelle Müllerin
- Forellen kalt abspülen und trocken tupfen.
- Mit ganzer Petersilie und Zitronenscheiben füllen.
- Salzen und pfeffern.
- Forellen beidseitig in Mehl wenden.
- In einer Bratpfanne mit etw. Rapsöl von jeder Seite ca. 8 min braten.
Schalenerdäpfel
- Festkochende Erdäpfel in der Schale dämpfen oder kochen.
- Erdäpfel samt Schale in Butter braun braten.
- Salzen
Als Garnitur passen Zitronenscheiben und Mandelsplitter od. Pinienkerne zur Forelle. Um den Gemüseanteil zu decken, empfehlen wir eine saisonale Gemüsebeilage oder einen Salat.
Heut’ is Fisch-Tag!
Ausgewogen, regional und saisonal – diese Mahlzeit Isst Gut!
Autor: salzburgschmeckt
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