Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden
  • die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
  • die Linsen abwiegen und bereitstellen
  • die Gemüsebrühe vorbereiten


 


  • In einem mittelgroßenTopf das Pflanzenöl erhitzen
  • die Zwiebel im heißen Öl anschwitzen
  • die Kartoffelwürfel hinzugeben und etwas anbraten
  • die Currypaste und das Tomatenmark hinzugeben, gut umrühren und etwas anrösten lassen
  • alles mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen
  • die Linsen in den Topf geben und die restlichen Gewürze nach Belieben hinzufügen
  • alles gut verrühren


 


  • nun bei geringerer Hitze alles 25 Minuten köcheln lassen
  • die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein


 


Reis: während der Garzeit vorbereiten


Beilage: frischer Blattsalat




Autor: Magdalena Sigl
Bildquelle: Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

Zurück zur Übersicht
Nach oben