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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
- Dotter und ein ¼ kg vom Staubzucker schaumig rühren
- Milch und den restlichen Staubzucker aufkochen
- abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen
- in sterilen Flaschen abfüllen, verschließen und kühl lagern
Tipp: Mit Tannenzweigen, Zapfen, getrockneten Apfel- oder Orangenscheiben
verziert, ist der Eierlikör ein ideales Mitbringsel in der Adventszeit.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Eidotter | 6 | Stk. |
Staubzucker | 500 | g |
Milch | 250 | ml |
Vanillezucker | 2 | EL |
Obstschnaps | 250 | ml |
Schlagobers | 250 | ml |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Dotter und ein ¼ kg vom Staubzucker schaumig rühren
- Milch und den restlichen Staubzucker aufkochen
- abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen
- in sterilen Flaschen abfüllen, verschließen und kühl lagern
Tipp: Mit Tannenzweigen, Zapfen, getrockneten Apfel- oder Orangenscheiben
verziert, ist der Eierlikör ein ideales Mitbringsel in der Adventszeit.
Autor: Maria Müllegger
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