Eierlikör

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Getränke Getränke

Keine Angaben

Rezeptsaison Winter Winter
Rezeptsaison Weihnachten Weihnachten

Zutaten

200 g

Staubzucker

2 Pkg.

Bourbon-Vanillezucker

200 g

Feinkristallzucker

125 ml

Weingeist

250 ml

Weinbrand

Zubereitung

1.

Schlagobers, Milch, Staubzucker und Vanillezucker aufkochen.

2.

Dotter mit Feinkristallzucker schaumig rühren.

3.

Dottermischung in die überkühlte Schlagobers-Milch rühren.

4.

Weingeist und Weinbrand untermischen.

5.

In sterile Flaschen abfüllen.

Nicht ganz voll füllen, damit sich der Eierlikör gut schütteln lässt!
Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.