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- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen
- danach Haselnüsse, Butter und Zucker dazu geben und alles gut verrühren
- die Masse für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen
- dann werden kleine Kugeln geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gesetzt
- die Unwiderstehlichen bei ca. 160 Grad, Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Kochschokolade | 100 | g |
geriebene Haselnüsse | 150 | g |
Butter | 150 | g |
Staubzucker | 300 | g |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen
- danach Haselnüsse, Butter und Zucker dazu geben und alles gut verrühren
- die Masse für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen
- dann werden kleine Kugeln geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gesetzt
- die Unwiderstehlichen bei ca. 160 Grad, Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen
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