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Christinas Lebkuchen,
mittel320 Roggenmehl g2 Eier Stk.70 Honig g140 Staubzucker g8 Natron g3 Kakao, gesiebt g3 Lebkuchengewürz g2 Apfelmus EL

- Aus den angeführten Zutaten einen Lebkuchenteig zubereiten.
- Den Teig danach 24 Stunden rasten lassen.
- Anschließend ca. 5 mm dick ausrollen und die Lebkuchen ausstechen.
- Diese mit einem Gemisch aus Ei und einem Schuss Milch bestreichen und anschließend im vorgeheizten Ofen backen.
Temperatur Backofen: 170 Grad
Backzeit: 8 Minuten
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Roggenmehl | 320 | g |
Eier | 2 | Stk. |
Honig | 70 | g |
Staubzucker | 140 | g |
Natron | 8 | g |
Kakao, gesiebt | 3 | g |
Lebkuchengewürz | 3 | g |
Apfelmus | 2 | EL |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Aus den angeführten Zutaten einen Lebkuchenteig zubereiten.
- Den Teig danach 24 Stunden rasten lassen.
- Anschließend ca. 5 mm dick ausrollen und die Lebkuchen ausstechen.
- Diese mit einem Gemisch aus Ei und einem Schuss Milch bestreichen und anschließend im vorgeheizten Ofen backen.
Temperatur Backofen: 170 Grad
Backzeit: 8 Minuten
Autor: Christina Bauer
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