Zutaten fürPersonen

Gemüse
Hokkaidokürbis1Stück
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Kräutersalz
Nockerl
Topfen250g
Eidotter2Stück
griffiges Mehl100g
Pfeffer, gemahlen
Kräutersalz
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Beschreibung

mittel


Merkmale

Für Kinder geeignet:

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Kürbis:

 

    • den Kürbis (Hokkaido) halbieren, entkernen, und in grobe Stücke schneiden

 

    • mit Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Kräutersalz vermischen und für 15 – 20 min bei 160° C Ober-Unterhitze im Rohr backen

 

 

Topfenlaibchen:

 

    • Karotte raspeln

 

    • alle Zutaten vermischen und 10 min rasten lassen

 

    • mit feuchten Händen Laibchen formen

 

    • danach in heißem Fett ca. 5 min langsam herausbacken

 

 

Topfennockerl:

 

    • alle Zutaten zusammen fügen und 10 min rasten lassen

 

    • mit zwei Löffeln Nockerl formen

 

    • danach ca. 5 – 8 min in wallendem Salzwasser ziehen lassen

 

 


Autor: salzburgschmeckt.at
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