Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

- Karotte und Apfel reiben
- Mit den restlichen Zutaten gut abrühren
- Abschmecken und mit frischer Petersilie verfeinern
TIPP: Der köstliche Aufstrich passt nicht nur auf Brot, sondern auch in Palatschinken schmeckt er wunderbar!
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Karotte | 1 | Stk. |
Apfel | 1 | Stk. |
Magertopfen | 250 | g |
Naturjoghurt | 2 | EL |
Honig | 1 | EL |
Zitronensaft | 2 | EL |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit:
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Karotte und Apfel reiben
- Mit den restlichen Zutaten gut abrühren
- Abschmecken und mit frischer Petersilie verfeinern
TIPP: Der köstliche Aufstrich passt nicht nur auf Brot, sondern auch in Palatschinken schmeckt er wunderbar!
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Dinkelknödel mit Gorgonzolasauce
Zutaten: 300g Dinkelvollkornmehl, 125g Magertopfen, 90g Butter, 3 Eier, 1 Prise Muskat, 1 Prise Backpulver Weiche Butter mit den übrigen Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen. Kleine Knödel … Dinkelknödel mit Gorgonzolasauce
Ähnliche Rezepte
Bunter Salat mit Wildkräutern und gebratenen Hühnerbruststreifen
Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden. Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen. Marinade: … Bunter Salat mit Wildkräutern und gebratenen Hühnerbruststreifen
Gebeizte Lachsforelle mit pikantem Apfelmus und Pfeffer-Topfenpofese
Für die gebeizten Fischfilets Die Filets waschen und trocknen. Fleischseite (Innenseite) mit Salz und Dill kräftig einreiben. In eine Wanne legen, leicht beschweren (z. B. mit einem Brett) und im … Gebeizte Lachsforelle mit pikantem Apfelmus und Pfeffer-Topfenpofese
Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico
Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten. Den Blattsalat putzen und waschen. Für die Dirndl Balsamico Marinade die Dirndlmarmelade mit dem … Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.