Bio-Bauernmarkt Kajetanerplatz
Beim Bio-Bauernmarkt am Kajetanerplatz finden Kunden alles, was das Bio-Herz begehrt. Jeden Freitag von 6-14 Uhr geöffnet, ist vom Bio-Käser über den Bio-Bäcker bis zum Bio-Getränkehändler alles dabei.
Beste Qualität seit 1980
Die ersten 20 Jahre seines Bestehens am Papagenoplatz heimisch, baut der Bio-Bauernmarkt nun schon seit 2011 seine Stände jeden Freitagvormittag am nahegelegenen Kajetanerplatz auf. Mit der Übersiedelung wuchs nicht nur das Platzangebot, sondern auch die Kundschaft. Denn der Charme des Marktes ist unbestreitbar: Egal ob Fleischer, Bäcker oder Gemüsehändler – am Bio-Bauernmarkt bekommt man alles, was man braucht und das noch dazu in bester Qualität.
Spezialitäten: Biohofmetzgerei, Biokäserei, Biogemüse, Biobäckerei
Besonderheiten: Salzburgs erster Bio-Bauernmarkt
Markttag:
Jeden Freitag von 06:00 - 14:00 Uhr geöffnet.
Übrigens: Wer am Freitagvormittag doch von zu viel Arbeit oder aus anderweitigen Verpflichtungen von einem Besuch am Biobauernmarkt am Kajetanerplatz abgehalten wird, der schaut am Nachmittag in Parsch vor dem Borromäus Point oder am Samstagvormittag am Grünmarkt am Ende der Philharmonikergasse vorbei. Dorthin übersiedelt der Biomarkt dann nämlich.
Bio-Markt Borromäuspoint Parsch - Marktag: Freitag 4:00 – 18:00 Uhr
Grünmarkt - Markttag: Samstagvormittag 6:00 -15:00 Uhr, Wiener-Philharmoniker-Gasse bis Max-Reinhardt-Platz
Kajetanerplatz, 5020 Salzburg
Folgende Produkte gibts bei uns:
vor Ort:
Itzlinger`s Biobäckerei - Jakob Itzlinger
Samshofbauer - Monika und Nikolaus Sams
Klingergut - Rosi Klinger
Biometzgerei Hainz