Cordonbleu aus Kohlrabi

Schinken-Käse Kohlrabi mit Petersilienerdäpfel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

2 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zubereitung

Kohlrabi

Erdäpfel

1.

Den Kohlrabi schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.

Danach dünsten.

Der Kohlrabi sollte aber noch bissfest sein!

3.

Die einzelnen Kohlrabi-Scheiben salzen und pfeffern und mit Schinken und Käse belegen.

4.

Jeweils eine Kohlrabi-Scheibe als Boden und eine als Deckel verwenden.

5.

Danach die Kohlrabi in einer befetteten Pfanne, goldbraun anbraten.

1.

Die Erdäpfel schälen, in 2x2cm Stücke schneiden und in Wasser kochen.

2.

Die gekochten Erdäpfel in Butter anbraten und mit frischer Petersilie betreuen.

Dazu genießen wir einen Salat aus den Garten oder eine einfache Joghurtsauce.

Bei Bedarf kann der Kohlrabi auch paniert werden, wie ein falsches Cordon Bleu.

 

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