Willkommen bei den

Erlebe einen Monat lang die Vielfalt und Qualität regionaler Köstlichkeiten aus dem SalzburgerLand und entdecke, wie köstlich Heimat schmeckt!
Unser Ziel: Die Salzburger Gastronomie als Botschafter regionaler Produkte stärken, die Herkunft der Zutaten transparent machen und das Bewusstsein für heimische Qualität fördern.
– präsentiert von Salzburg schmeckt
in Kooperation mit
Alle Genuss-Wochen Teilnehmer im Überblick
Hier geht’s zu den teilnehmenden „Ausgezeichnet aufgetischt“-Betrieben und ihren kulinarischen Angeboten in den Bezirken:
Stadt Salzburg
Flachgau
Tennengau
- Landhotel Gasthaus Traunstein in Abtenau
- Genussherberge Langwies in Bad Vigaun
- Gasthof Hohlwegwirt in Hallein
- Aarons Genusskrämerei in Hallein
- Jadorferwirt in Kuchl
- Kirchenwirt in Puch
Pongau
- Weitmoser Schlössl in Bad Hofgastein
- Gasthof Bürglhöh in Bischofshofen
- Tauernhof in Großarl
- Forellencamp in Radstadt
- Hotel Berghof in St. Johann
- vaMoos im Hofgut in Wagrain
Pinzgau
- Die Bürgl Alm in Dienten
- TOM Almhütte in Maria Alm
- Hotel Gasthof Kröll in Niedernsill
- Gasthof Andrelwirt in Rauris
- Mayr´s Restaurant im Rauriserhof in Rauris
- Restaurant gusto in Rauris
- Jufa Alpenhotel in Saalbach
- Austrian Tapas in Saalfelden
- Gasthaus Brandlwirt in Saalfelden
Lungau
- Restaurant Goldader - Alpine Kulinarik in Tamsweg
Fragen und Antworten zu den Salzburg schmeckt Genuss-Wochen
Was sind die „Salzburg schmeckt“ Genuss-Wochen?
Welche Restaurants machen mit – und wann?
Wie erkenne ich regionale Gerichte auf der Karte?
Was zählt als regionale Zutat?