Seppenbauern

Seppengut - Veronika und Josef Spitaler

Das erste Mal urkundlich erwähnt wurde das Seppengut im Jahre 1896. Veronika und Josef Spitaler haben den kleinen Bauernhof von Veronikas Eltern im Jahre 2006 übernommen. Nach einigen Jahren der Ausbildungen in landwirtschaftsfremden Bereichen, haben die beiden dann Tiere gefunden, welche sie nun mit Leidenschaft hegen und pflegen. Bio-Weidegänse, Bio-Puten und Bio-Hühner werden auf dem Hof gehalten. Es gibt auch einen Gockel namens Freddie und die brave Hündin Ida. Auf das Wohl der Tiere wird geschaut!

Vertriebswege:

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Sonstige Vertriebswege: Putenfleisch auch bei Echt Schreckbauer - Sepp Mayer erhältlich

Veronika und Josef Spitaler

Berg 12, 5102 Anthering

info@biohof-seppengut.at | www.biohof-seppengut.at

Telefon: +43 664 1850820

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Unsere SalzburgerLand herkunftszertifizierten Produkte auf einen Blick

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.