
Seppengut - Veronika und Josef Spitaler
Das erste Mal urkundlich erwähnt wurde das Seppengut im Jahre 1896. Veronika und Josef Spitaler haben den kleinen Bauernhof von Veronikas Eltern im Jahre 2006 übernommen. Nach einigen Jahren der Ausbildungen in landwirtschaftsfremden Bereichen, haben die beiden dann Tiere gefunden, welche sie nun mit Leidenschaft hegen und pflegen. Bio-Weidegänse, Bio-Puten und Bio-Hühner werden auf dem Hof gehalten. Es gibt auch einen Gockel namens Freddie und die brave Hündin Ida. Auf das Wohl der Tiere wird geschaut!
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Sonstige Vertriebswege: Putenfleisch auch bei Echt Schreckbauer - Sepp Mayer erhältlich
Veronika und Josef Spitaler

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.