
Landgasthof und Fleischhauerei Santner - Christian Santner
Christian Santner, der Fleischermeister, und sein Team überzeugen mit Spezialitäten aus der Region und sorgfältigster Auswahl von Tier und Fleisch. Das Vieh kommt ausschließlich aus der Region. Unser Spezialität ist die "Santner´s Hausbratwurst" nach altem Familienrezept . Produziert werden vers. Rohwurst Sorten Salamis , Kaminwurzen aus Wild , Rind und Schweine Fleisch ! Hausgemachter Speck und Schinken ! Wir sind spezialisiert mit Kalbfleisch zu arbeiten , jährlich werden 500 Kälber verarbeitet und in allen Variationen verkauft ! Das Wild beziehen wir vom Thalgauer Jäger der uns ab 1. Mai mit Reh Wild versorgt !
Vertriebswege:
Landgasthof und Fleischhauerei Santner - Christian Santner
Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Fleischwettbewer Ja
Santners Goldmedaille