SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Kasparbauerhof - Doris Gfrerer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Kasparbauernhof wird von der Familie Gfrerer in St. Michael im Lungau geführt. Die Milchkühe verbringen den gesamten Sommer über auf der Alm. Hier wird sehr stark auf eine hohe Artenvielfalt an Blühpflanzen auf den Wiesen gesetzt und diese Qualität schmeckt man in der Milch und Käse. Neben der Milch wird frisches Rindfleisch vermarktet, dieses von den nicht zur Zucht stammenden Rinder verbrachten auch den Sommer auf der Alm, das zeigt sich an der Farbe des Fleisches und seinem schmackhaften Fleisch. Im Winter ziehen die Milchkühe und Rinder in den neu gebauten Komfortstall um. Als besonderes Highlight empfehlen die Gfrerers ihren selbstgemachten Honigschnaps. Alle Produkte können Ab-Hof nur nach Voranmeldung abgeholt werden.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Doris Gfrerer

Dasl 17, 5582 St. Michael

kasparbauerhof@outlook.de

Telefon: +43 664 75143492

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.