Kasparbauerhof - Doris Gfrerer
Der Kasparbauernhof wird von der Familie Gfrerer in St. Michael im Lungau geführt. Die Milchkühe verbringen den gesamten Sommer über auf der Alm. Hier wird sehr stark auf eine hohe Artenvielfalt an Blühpflanzen auf den Wiesen gesetzt und diese Qualität schmeckt man in der Milch und Käse. Neben der Milch wird frisches Rindfleisch vermarktet, dieses von den nicht zur Zucht stammenden Rinder verbrachten auch den Sommer auf der Alm, das zeigt sich an der Farbe des Fleisches und seinem schmackhaften Fleisch. Im Winter ziehen die Milchkühe und Rinder in den neu gebauten Komfortstall um. Als besonderes Highlight empfehlen die Gfrerers ihren selbstgemachten Honigschnaps. Alle Produkte können Ab-Hof nur nach Voranmeldung abgeholt werden.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.