Hotelaufnahme
Ehepaar Leikermoser
Familie Leikermoser
Sulze
Mitarbeiter

Hubertushof Leikermoser - Familie Leikermoser

GenussRegion Badge

Max Leikermoser, Weinwirt 2009, verwöhnt seine Gäste im Hubertushof in Anif mit individuell abgestimmten Menüs. Die Küche des Hotel Hubertushof ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten Köstlichkeiten für jeden Anlass. Küchenmeister Rudolf Schlager und Sous-Chef Michael Aigner verwöhnen die Gäste kulinarisch mit regionalen und internationalen Gerichten passend zu jeder Jahreszeit. Traditionelle Köstlichkeiten, zubereitet aus dem ganzjährigen Leitprodukt „Premiumrind“ und Fischen der Region, sollen den Gast lukullisch begeistern. Die hauseigene Vinothek bietet den Gästen köstliche Weine und Bier und Schnäpse aus der Region. Das Serviceteam unter Leitung von Monika Kössler und Andreas Irnberger ist stets um die Wünsche der Gäste bemüht. Die ruhig gelegene Gartenterrasse im Innenhof mit Blick auf den Untersberg lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.