Thalgerhof – Christine und Peter Windhofer

Auf dem Thalgerhof in Abtenau beschäftigen wir uns seit mehr als 50 Jahren mit der Hühnerhaltung. Die daraus gewonnenen Erfahrungen werden seit Generationen weitergegeben.

 

Im Jahr 2006 wurde der gesamte Betrieb auf Bodenhaltung umgestellt.

Seit Beginn vermarkten wir unsere Eier auch direkt und garantieren für beste Qualität.

Thalgerhof

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Thalgerhof – Christine und Peter Windhofer

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben