Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unterberger Andreas, Unterberger Brot GmbH
Die Bäckerei Unterberger hat in der Region einen hervorragenden Ruf, weil neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere
Herstellung geschätzt wird. Der selbstgezüchtete Natursauerteig wird in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet und die Backwaren werden nach gut gehüteten Familienrezepten hergestellt. Die Brote werden schließlich im Steinofen gebacken, wodurch sich eine herzhafte Kruste bildet. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei und es werden keine weiteren künstlichen Zusätze verarbeitet. Die Unterberger Brote heben einen unverkennbar guten Geschmack und sie sind für ihre besondere Bekömmlichkeit bekannt. Erhältlich sind Brot und Gebäck in der Zentrale in Maishofen und in weiteren fünf Filialen in Zell am See, Schüttdorf, Maria Alm, Saalbach und Hinterglemm.
-
Dorfstraße 6, 5751 Maishofen
Pinzgau -
Telefon: +43 6542 682 28
baeckerei@unterberger.at
Web: www.unterberger.at
Zurück