Unterberger Andreas – Unterberger-Brot GmbH

Die Bäckerei Unterberger hat in der Region einen hervorragenden Ruf, weil neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere

Herstellung geschätzt wird. Der selbstgezüchtete Natursauerteig wird in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet und die Backwaren werden nach gut gehüteten Familienrezepten hergestellt. Die Brote werden schließlich im Steinofen gebacken, wodurch sich eine herzhafte Kruste bildet. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei und es werden keine weiteren künstlichen Zusätze verarbeitet. Die Unterberger Brote heben einen unverkennbar guten Geschmack und sie sind für ihre besondere Bekömmlichkeit bekannt. Erhältlich sind Brot und Gebäck in der Zentrale in Maishofen und in weiteren fünf Filialen in Zell am See, Schüttdorf, Maria Alm, Saalbach und Hinterglemm.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Unterberger Andreas – Unterberger-Brot GmbH

Zurück
Nach oben