Spitaler Veronika und Josef, Seppengut

Das erste Mal urkundlich erwähnt wurde das Seppengut im Jahre 1896. Wir haben unseren kleinen Bauernhof von meinen Eltern im Jahre 2006 übernommen. Nach einigen Jahren der Ausbildungen in landwirtschaftsfremden Bereichen (mein Mann Josef ist Mechatroniker Meister und ich bin Hebamme), haben wir endlich „unsere“ Tiere gefunden, die wir mit Leidenschaft hegen und pflegen. Das sind ca. 150 Bio-Weidegänse, ca. 100 Bio-Puten, 20 Hühner mit ihrem Gockel Freddie und unsere brave Hofhündin Ida auf unserem Hof.

Seppengut

Spitaler Veronika und Josef, SeppengutSpitaler Veronika und Josef, SeppengutSpitaler Veronika und Josef, Seppengut
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Spitaler Veronika und Josef, Seppengut

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben