Salzmann Klaus und Brigitte, Oberbrandstatt

Unser Betrieb ist auf zwei Ställe zu je 750 Hühner in einer ein-etagigen Freilandhaltung mit Wintergarten aufgeteilt und mit gemahlener Stroheinstreu gemütlich gemacht. In unserem Familienbetrieb arbeiten alle seit 3 Jahrzehnten mit Herzblut zum Wohl der Legehennen. Wir bieten unseren Kunden ein frisches genüssliches Ei mit kurzen Transportwegen sowie jederzeit Einsicht in unseren Betrieb und persönlichen Kontakt.

Oberbrandstatt

  • Brigitte und Klaus Salzmann
    Brandstattsiedlung 9, 5303 Thalgau
    Flachgau

  •    Telefon: +43 6235 6066
       salzmann.eier@aon.at

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Salzmann Klaus und Brigitte, Oberbrandstatt

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben