Sagmeisterhof – Franz Rotschopf

Der Sagmeisterhof liegt im Ortsteil Staig gegenüber unseres Hausberges von St. Margarethen dem Aineck. Kühe, Pferde, Schweine, Ziegen und Hühner werden von uns täglich am Hof versorgt. Ein besonderes Steckenpferd von uns ist die Erhaltung der alten Getreidesorten um daraus besonders schmackhaftes und wertvolles Brot und Gebäck zu backen. Deshalb werden auf unseren Ackerflächen Getreidesorten wie Lungauer Tauernroggen, Dinkel der Sorte Oberkulmer Rot, Nackthafer, Laufener Landweizen und Indigoweizen angebaut. Für einen Lungauer Bauernhof typisch ist der Eachtleng, der ebenfalls zu unseren Feldfrüchten zählt.

Sagmeisterhof

  • Franz Rotschopf
    Staig 39, 5581 St. Margarethen
    Lungau

  •    Telefon: 0676 7257248
       Mobil: 0676 7257248
       rotschopf.sagmeister@aon.at

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Sagmeisterhof – Franz Rotschopf

Zurück
Nach oben