Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Lahngut – Nina Drexler und Moritz Tippelskirch
Bio-Hof Lahngut
Der Bio-Hof Lahngutam Walder Sonnberg bietet frisches Bio-Kitzfleisch direkt vom Bauern aus der Region und herrlich cremiges Eis aus Ziegenmilch.
Die kurze Transportzeit is schonend für die Tiere und sorgt für beste Fleischqualität! Moritz v. Tippelskirch und Nina Drexler übernahmen 2005 den Bergbauernhof und stellten von Mutterkuhbetrieb auf Milchziegen mit den Rassen Thüringer-Wald und Saanen um. Inzwischen wurde der alte Stall durch einen modernen Ziegenstall ersetzt, der Platz für insgesamt 90 Tiere bietet. Durch eine ganzjährige Milchablieferung ist es uns möglich übers Jahr verteilt frisches Kitzfleisch anzubieten.
Bei ihrem kleinen, aber sehr feinem Eis-Sortiment verzichten Moritz Tippelskirch & Nina Drexler auf exotische Früchte und setzen weniger Zucker bei als bei typischem Speiseeis. Als Grundprodukt dient natürlich ihre eigene Bio-Ziegenmilch.
Lahngut
Nina Drexler und Moritz Tippelskirch
Lahn 13, 5742 Wald im Pinzgau
PinzgauTelefon: 0664 1421125
Mobil: 0664 5997669
Fax: 06565 21405
drexlern@aon.at
Zurück