Nina Drexler und Moritz Tippelskirch, Lahngut

Bio-Hof Lahngut

 

Der Bio-Hof Lahngutam Walder Sonnberg bietet frisches Bio-Kitzfleisch direkt vom Bauern aus der Region und herrlich cremiges Eis aus Ziegenmilch.

 

Die kurze Transportzeit is schonend für die Tiere und sorgt für beste Fleischqualität! Moritz v. Tippelskirch und Nina Drexler übernahmen 2005 den Bergbauernhof und stellten von Mutterkuhbetrieb auf Milchziegen mit den Rassen Thüringer-Wald und Saanen um. Inzwischen wurde der alte Stall durch einen modernen Ziegenstall ersetzt, der Platz für insgesamt 90 Tiere bietet. Durch eine ganzjährige Milchablieferung ist es uns möglich übers Jahr verteilt frisches Kitzfleisch anzubieten.

 

 

 

Bei ihrem kleinen, aber sehr feinem Eis-Sortiment verzichten Moritz Tippelskirch & Nina Drexler  auf exotische Früchte und setzen weniger Zucker bei als bei typischem Speiseeis. Als Grundprodukt dient natürlich ihre eigene Bio-Ziegenmilch.

Lahngut

  • Nina Drexler und Moritz Tippelskirch
    Lahn 13, 5742 Wald im Pinzgau
    Pinzgau

  •    Telefon: 0664 1421125
       Mobil: 0664 5997669
       Fax: 06565 21405
       drexlern@aon.at

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Nina Drexler und Moritz Tippelskirch, Lahngut

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben