Bauernmarkt Europark
Jeden Freitag ist Bauernmarkt im EUROPARK. Von 9 bis 21 Uhr gibt’s hier Fleisch, knuspriges Brot, Fischspezialitäten und vieles mehr von regionalen Anbietern in Bioqualität zu entdecken.
Greilhof, Tamsweg:
Biofleisch (Rind-, Schweine-, Lammfleisch), Saisonales Wild (von der Lungauer Jägerschaft), Fertige Spezialitäten (Beuschel, Kalbsrahmgulasch), Honig, Käsesorten, Milch, Würstel, Frisches Gemüse, Saisonale Lungauer Spezialitäten (Eachtlinge, Eierschwammerl, Preiselbeeren)
Bäckerei Brandner, St. Pantaleon :
Vielfalt an ofenfrischem Brot, Gebäck und auch süßen Naschereien.
Firma Elisabeth Kneidl, Salzburg:
Frischer Fisch direkt vom Waginger See sowie Knödel in verschiedenen Variationen. Auch Naturkosmetik und Geschenkartikel.
Lehner, Haag:
Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren – frisch oder als feine Säfte.
Tipp: Im Frühjahr ist auch Spargel mit im Sortiment.
Markttag:
Freitag 09:00-21:00 Uhr, ganzjährig
Europastraße 1, 5018 Salzburg
Kontakt: Europark Salzburg
Europastraße 1, 5018 Salzburg
office@europark.at www.europark.at
Telefon: +43 662 442021-0
Folgende Produkte gibts bei uns:
vor Ort:
Lehners Beeren
Greilhof
Bäckerei Brandner, St. Pantaleon
Kneidl Fisch, Waginger See