Mattigtaler Käse GmbH, Krimpelstätterhof

Die Mattigtaler Käse GmbH finden Sie in einem kleinen Tal in dem der Fluss “Die Mattig” ihren Ursprung hat. Hier wird von 40 Milchkühen beste Bioheumilch erzeugt. Die Milch kommt direkt nach dem Melken in die hochmoderne Hofkäserei. Der größte Teil der Milch wird von Josef Mangelberger sen., der gelernter Käser ist und Josef Mangelberger jun., der Käsemeister ist, zu den Mattigtaler Käsespezialitäten veredelt.

Krimpelstätterhof

  • Mattigtaler Käse GmbH
    Kraiham 9, 5201 Seekirchen am Wallersee
    Flachgau

  •    Telefon: 06212 7128
       Mobil: 0664 4176317
       Fax: 06212 7128
       info@mattigtaler.at
       Web: www.mattigtaler.at

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Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Mattigtaler Käse GmbH, Krimpelstätterhof

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