Oberhöhenwald – Johann Haslauer

Bio-Betrieb seit 1992 Im Jahre 2009 stellten wir unseren Bergbauernhof mit 7 Milchkühen auf Schafhaltung um. Nach zwei Jahren Lämmerproduktion starteten wir mit 10 Milchschafen in die Direktvermarktung. Aufgrund der guten Nachfrage unserer Produkte (hauptsächlich Joghurt und Frischkäse) ist unsere Milchschafherde derzeit auf 85 Tiere angewachsen. Somit haben wir es geschafft, unseren Betrieb im Vollerwerb zu führen. Wir beliefern einmal wöchentlich diverse Geschäfte/ Gastronomien im Umkreis von Salzburg.

Oberhöhenwald

Oberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann HaslauerOberhöhenwald – Johann Haslauer
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Oberhöhenwald – Johann Haslauer

Zurück
Nach oben