Hutegger Hannes, Hutegger KG

“Die gesamte Herstellung vom Vieheinkauf bis zur Verpackung des fertigen Produkts liegt in unseren Händen, das ist in unserer Branche heute nicht mehr selbstverständlich. Dieser Weg ist nicht immer der einfachste, aber wir sind einfach überzeugt von einer ehrlichen und nachvollziehbaren Produktion.“, meint der engagierte Juniorchef. „Unser Vorsprung liegt eindeutig in der Verbindung von traditionellen Rezepturen und Herstellungsmethoden mit modernsten Produktionsverfahren rund um die Wurst- und Fleischerzeugung. Hinzu kommen noch der Ehrgeiz und die Leidenschaft unserer erstklassigen Mitarbeiter. Wir im Pongau haben die saftigsten Bergwiesen und besten Bauern für unsere Tiere. Je besser es den Tieren geht, desto besser die Wurstqualität.“

Hannes Hutegger

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Hutegger Hannes, Hutegger KG

Zurück
Nach oben