Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Fleischhauerei Gerbl – Anton Gerbl
Besser für Tier und Mensch: regionale Produktion aus einem Haus.
Das Schlachtvieh wird von ausgewählten Bauern aus der Umgebung gekauft und im eigenen Betrieb verarbeitet. Die kurzen Wege sind nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für die Tiere, für die wir die Abläufe möglichst stressfrei gestalten. Da bei uns von der Schlachtung bis zur Herstellung alles im Haus erfolgt, können wir die Frische der Produkte zu jedem Zeitpunkt garantieren. Als flexibler Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung gehen wir natürlich auch gerne auf besondere Wünsche ein und bieten individuelle Zubereitungen an. Fragen Sie einfach nach, wir beraten Sie gerne persönlich!
Unsere wichtigsten Zutaten: Tradition, Qualität und Fachwissen.
Fleischhauerei Gerbl
Anton Gerbl
Marktplatz 9, 5204 Straßwalchen
FlachgauTelefon: 06215 5060
office@antongerbl.at
Web: www.antongerbl.at
Zurück