Fleischhauerei Gerbl – Anton Gerbl

Besser für Tier und Mensch: regionale Produktion aus einem Haus.

Das Schlachtvieh wird von ausgewählten Bauern aus der Umgebung gekauft und im eigenen Betrieb verarbeitet. Die kurzen Wege sind nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für die Tiere, für die wir die Abläufe möglichst stressfrei gestalten. Da bei uns von der Schlachtung bis zur Herstellung alles im Haus erfolgt, können wir die Frische der Produkte zu jedem Zeitpunkt garantieren. Als flexibler Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung gehen wir natürlich auch gerne auf besondere Wünsche ein und bieten individuelle Zubereitungen an. Fragen Sie einfach nach, wir beraten Sie gerne persönlich!

Unsere wichtigsten Zutaten: Tradition, Qualität und Fachwissen.

Fleischhauerei Gerbl

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Fleischhauerei Gerbl – Anton Gerbl

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben