Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Ederbrot GmbH – David Eder
Bäcker mit “Laib und Seele”
“Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: – wir sind offen und ehrlich – wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks – wir unterstützen soziale Projekte!”
Unter dem Leitbild “Bäcker mit Laib und Seele”, erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie …
- Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln
- Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide
- traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt
- Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche
- Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge)
- Tiefkühlprodukte zum Aufbacke
Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg. Hier wird ehrlich, regional, biologisch und nach alten Traditionen unser Handwerk gelebt.
Besuchen kannst du uns auch auf Facebook Mit Laib und Seele und Instagram ederbrot
Ederbrot GmbH
David Eder
Dorfstraße 5, 5324 Faistenau
FlachgauTelefon: +43 6228 22710
info@ederbrot.at
Web: www.ederbrot.at
Zurück