Ederbrot GmbH – David Eder

Bäcker mit “Laib und Seele”

“Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: – wir sind offen und ehrlich – wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks – wir unterstützen soziale Projekte!”

Unter dem Leitbild “Bäcker mit Laib und Seele”, erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie …

  • Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln
  • Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide
  • traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt
  • Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche
  • Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge)
  • Tiefkühlprodukte zum Aufbacke

Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg. Hier wird ehrlich, regional, biologisch und nach alten Traditionen unser Handwerk gelebt.

Besuchen kannst du uns auch auf Facebook Mit Laib und Seele  und Instagram ederbrot 

Ederbrot GmbH

Ederbrot GmbH – David EderEderbrot GmbH – David EderEderbrot GmbH – David EderEderbrot GmbH – David EderEderbrot GmbH – David EderEderbrot GmbH – David EderEderbrot GmbH – David Eder
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Ederbrot GmbH – David Eder

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben