Ederbrot GmbH, Eder David

„Bäcker mit Leib´und Seele“

 

 

 

Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: – wir sind offen und ehrlich – wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks – wir unterstützen soziale Projekte. Unter dem Leitbild „Bäcker mit Leib´und Seele“, erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.: – Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln- – Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide – Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt – Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche – Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge) – Tiefkühlprodukte zum Aufbacken. Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Ederbrot GmbH, Eder David

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben