Bio aus dem Tal – Christoph Gwehenberger

REGIONALITÄT & BIOQUALITÄT

 

Bio aus dem Tal ist eine Initiative von drei Kleinarler Bio-Bauern. 2017 haben wir begonnen unsere Milch gemeinsam zu veredeln und im kleinen Rahmen zu verkaufen. Unsere Hofmolkerei befindet sich am Hirschleithof, auf 1200 m Seehöhe. Hier entstehen anhand überlieferter Rezepte, unter Zugabe neuer Ideen mit viel handwerklichem Geschick aus frischer Bio-Milch hochwertige Produkte.

 

 

 

Wir verstehen uns als Molkerei-Nahversorger für Einheimische und Gäste und arbeiten nach den hohen Bio-Austria Standards. Unsere Milchprodukte sind der Anfang. Fleischwaren, Marmeladen, Schnäpse und mehr werden folgen, von verschiedenen Produzenten aus dem Tal – für unser Tal.

 

 

 

Bio aus dem Tal – Hofladen:

 

geöffnet jeweils Freitag von 14.00 bis 16.00 Uhr

 

Ployergasse 17, 5603 Kleinarl

 

 

 

• Milch – nicht homogenisiert

 Natur- und Fruchtjoghurt

 Frischkäse mit Kräutern in Öl

 junger Schnittkäse: mager oder fett – Schnittiger Kleinarler

 reifer Bergkäse – Dorfkönig

 Weichkäse – Biobert

 Sauerrahmbutter

 Buttermilch

 

 

 

Wo es unsere Produkte noch gibt:

• Sparmarkt Schitter, Kleinarl

• Sparmarkt Höller, Wagrain

• Metzgerei Obauer, Wagrain

• Grübl’s Naturgartl, Altenmarkt

• Pongauer Bauernladen, St. Johann

• Echt guat, Bauernladen St. Martin

Bio aus dem Tal GmbH

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Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Bio aus dem Tal – Christoph Gwehenberger

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