Bio aus dem Tal, Viehhauser Rupert

REGIONALITÄT & BIOQUALITÄT



Bio aus dem Tal ist eine Initiative von drei Kleinarler Bio-Bauern. 2017 haben wir begonnen unsere Milch gemeinsam zu veredeln und im kleinen Rahmen zu verkaufen. Unsere Hofmolkerei befindet sich am Hirschleithof, auf 1200 m Seehöhe. Hier entstehen anhand überlieferter Rezepte, unter Zugabe neuer Ideen mit viel handwerklichem Geschick aus frischer Bio-Milch hochwertige Produkte.


 


Wir verstehen uns als Molkerei-Nahversorger für Einheimische und Gäste und arbeiten nach den hohen Bio-Austria Standards. Unsere Milchprodukte sind der Anfang. Fleischwaren, Marmeladen, Schnäpse und mehr werden folgen, von verschiedenen Produzenten aus dem Tal – für unser Tal.


 


Bio aus dem Tal – Hofladen:


geöffnet jeweils Freitag von 14.00 bis 16.00 Uhr


Ployergasse 17, 5603 Kleinarl


 


• Milch – nicht homogenisiert

 Natur- und Fruchtjoghurt

 Frischkäse mit Kräutern in Öl

 junger Schnittkäse: mager oder fett – Schnittiger Kleinarler

 reifer Bergkäse – Dorfkönig

 Weichkäse – Biobert

 Sauerrahmbutter

 Buttermilch


 


Wo es unsere Produkte noch gibt:

• Sparmarkt Schitter, Kleinarl

• Sparmarkt Höller, Wagrain

• Metzgerei Obauer, Wagrain

• Grübl’s Naturgartl, Altenmarkt

• Pongauer Bauernladen, St. Johann

• Echt guat, Bauernladen St. Martin

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Bio aus dem Tal, Viehhauser Rupert

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben