Bettina und Hans Peter Astl, Scharlern

Der Schalernbauer ist seit 1992 ein zertifizierter BIO-Bauernhof und seit 1993 wird Käse produziert. Die Verarbeitung der Produkte sowie der Verkauf erfolgen auf 1.070 m Seehöhe, in sehr sonniger Lage mit Aussicht auf die Hohen Tauern.
Die reine und gesunde Luft und die sehr guten Produkte genießen unsere Kunden sehr.
Wir bieten biologische Produkte aus eigener Landwirtschaft!

Scharlern

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Bettina und Hans Peter Astl, Scharlern

Zurück
Nach oben