Bäckerei Gotthard Obauer

Gotthard Obauer greift in der Backstube auf Alt-Bewährte, über Generationen weitervererbte Rezepte zurück. Dabei lautet sein Credo, dass man auch Neues ausprobieren und sich durch das heutige Wissen samt modernen Möglichkeiten weiterentwickeln muss.

 

 

 

Seine Überzeugung: Gutes Brot braucht Nähe, Zeit und Klarheit. Nähe, indem nachhaltige Zutaten von partnerschaftlichen Betrieben aus der Region zum Backen verwendet werden. Zeit, indem man dem Sauerteig Zeit zum Arbeiten gibt. Klarheit, indem man den Charakter des Brotes nicht mit zu vielen Gewürzen überdeckt, sondern Weizen, Dinkel und Roggen in den Fokus rückt.

 

 

 

Unter Berücksichtigung dieser drei Aspekte entstehen in der Bäckerei Obauer in St. Gilgen tagtäglich Brote, Gebäck, Süßes für Schleckermäulchen und gebackene Spezialitäten, die jedes Frühstück zum Tages-Genuss-Highlight machen.

 

 

 

 

Gotthard Obauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Bäckerei Gotthard Obauer

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