Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Bäckerei Obauer – Gotthard Obauer
Gotthard Obauer greift in der Backstube auf Alt-Bewährte, über Generationen weitervererbte Rezepte zurück. Dabei lautet sein Credo, dass man auch Neues ausprobieren und sich durch das heutige Wissen samt modernen Möglichkeiten weiterentwickeln muss.
Seine Überzeugung: Gutes Brot braucht Nähe, Zeit und Klarheit. Nähe, indem nachhaltige Zutaten von partnerschaftlichen Betrieben aus der Region zum Backen verwendet werden. Zeit, indem man dem Sauerteig Zeit zum Arbeiten gibt. Klarheit, indem man den Charakter des Brotes nicht mit zu vielen Gewürzen überdeckt, sondern Weizen, Dinkel und Roggen in den Fokus rückt.
Unter Berücksichtigung dieser drei Aspekte entstehen in der Bäckerei Obauer in St. Gilgen tagtäglich Brote, Gebäck, Süßes für Schleckermäulchen und gebackene Spezialitäten, die jedes Frühstück zum Tages-Genuss-Highlight machen.
Gotthard Obauer
Gotthard Obauer
Steinklüftstraße 3, 5340 St. Gilgen am Wolfgangsee
FlachgauTelefon: +43 6227 2225
baeckerei-obauer@aon.at
Web: www.obauer-brot.at
Zurück