Bäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbH

Unsere Philosophie lautet “Qualität & Liebe die man schmeckt”
Unser Haus verwendet schon seit vielen Jahren biologisch wertvolle Rohstoffe. So werden für unser Brot nur Mehl und Getreide aus kontrolliertem österreichischem Anbau verarbeitet. Als Basis dient ausschließlich biologischer Natursauerteig aus uns’rer eigenen Produktion.

“Wir sind Bio”
In unser Brot kommt nur reine Natur! Unsere Backwaren laufen nicht vom Band, wir backen noch mit Herz & Hand. Wir verwenden nur beste Zutaten in unserer Bäckerei, wie auch in unserer Konditorei und Confiserie. Zudem sind wir der einzige biozertifizierte Bäckereibetrieb im Pongau.

Unser Sortiment
Wir sind Bäcker, Konditor & Chocolatier, damit umfasst unser Sortiment alles was das Herz begehrt – zumindest wenn es um Brot und süße Leckereien geht. Neben Torten und anderem Feingebäck bieten wir auch verschiedenste, hausgemachte Schokoladen an.

Unser Produkt mit dem SalzburgerLand-Herkunfts-Zertifikat ist das Dinkelweckerl!  Vier Eckerl hat dieses Weckerl. Hochwertiger Bio-Dinkel aus dem Land Salzburg gibt diesem fein-würzigen Charmebolzen das gewisse Etwas.

Bäckerei Bauer

Bäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbHBäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbHBäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbHBäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbHBäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbHBäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbH
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Bäckerei-Cafe-Konditorei Bauer GmbH

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben