Andreas Steinberger

Den Arbeitsplatz am Hof eingerichtet – der gelernte Metzger Andreas Steinberger füllt mit seinem Schlachthaus eine wichtige Lücke. Regionalität bei den Produkten und die Vermarktung ab Hof gewinnen immer mehr an Bedeutung. „Ich bin von der Fleischqualität überzeugt und möchte mich damit noch mehr spezialisieren“, so Andi.

Bodenbauer

Andreas Steinberger
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Andreas Steinberger

Zurück
Nach oben