Muckenhammer Alfred und Marianne, Kernbauer, Kernei’s Mostheuriger

Wir sind ein Flachgauer Betrieb mit Ochsen- und Kalbinnenmast, die von Mitte April bis Anfang Dezember durchgehend auf der Weide gehalten werden. Weiter`s füttern wir ca. 50 Mastschweine, betreiben eine Forellenzucht und haben ein Rotwildgehege. Unsere Tiere werden vorwiegend über den eigenen Gastronomiebetrieb „Kernei’s Mostheuriger“ vermarktet. Sämtliche Wurstwaren erzeugen wir in unserer Hofmetzgerei. Ein weiterer Betriebszweig ist die Herstellung von Edelbränden.

Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft
In unserem Mostheurigen servieren wir seit 2008 Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, der Hof-Metzgerei und der Edel-Brennerei.

Apfel & Birnen Most
Hausgemachte Brat- & Blutwurst
Forellenfilet aus eigener Zucht
Kernei’s Spezialtoast & Chili-Schnitzel
“Da Haunsberger”
Saisonale & deftige Hausmannskost

Kernbauer, Kernei's Mostheuriger

Muckenhammer Alfred und Marianne, Kernbauer, Kernei’s MostheurigerMuckenhammer Alfred und Marianne, Kernbauer, Kernei’s MostheurigerMuckenhammer Alfred und Marianne, Kernbauer, Kernei’s MostheurigerMuckenhammer Alfred und Marianne, Kernbauer, Kernei’s MostheurigerMuckenhammer Alfred und Marianne, Kernbauer, Kernei’s Mostheuriger

Zurück
Nach oben