Kernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred Muckenhammer

Wir sind ein Flachgauer Betrieb mit Ochsen- und Kalbinnenmast, die von Mitte April bis Anfang Dezember durchgehend auf der Weide gehalten werden. Weiter`s füttern wir ca. 50 Mastschweine, betreiben eine Forellenzucht und haben ein Rotwildgehege. Unsere Tiere werden vorwiegend über den eigenen Gastronomiebetrieb „Kernei’s Mostheuriger“ vermarktet. Sämtliche Wurstwaren erzeugen wir in unserer Hofmetzgerei. Ein weiterer Betriebszweig ist die Herstellung von Edelbränden.

Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft
In unserem Mostheurigen servieren wir seit 2008 Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, der Hof-Metzgerei und der Edel-Brennerei.

Apfel & Birnen Most
Hausgemachte Brat- & Blutwurst
Forellenfilet aus eigener Zucht
Kernei’s Spezialtoast & Chili-Schnitzel
“Da Haunsberger”
Saisonale & deftige Hausmannskost

Kernbauer, Kernei's Mostheuriger

Kernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred MuckenhammerKernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred MuckenhammerKernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred MuckenhammerKernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred MuckenhammerKernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred Muckenhammer
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Kernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred Muckenhammer

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