Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Kernei’s Mostheuriger – Marianne und Alfred Muckenhammer
Wir sind ein Flachgauer Betrieb mit Ochsen- und Kalbinnenmast, die von Mitte April bis Anfang Dezember durchgehend auf der Weide gehalten werden. Weiter`s füttern wir ca. 50 Mastschweine, betreiben eine Forellenzucht und haben ein Rotwildgehege. Unsere Tiere werden vorwiegend über den eigenen Gastronomiebetrieb „Kernei’s Mostheuriger“ vermarktet. Sämtliche Wurstwaren erzeugen wir in unserer Hofmetzgerei. Ein weiterer Betriebszweig ist die Herstellung von Edelbränden.
Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft
In unserem Mostheurigen servieren wir seit 2008 Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, der Hof-Metzgerei und der Edel-Brennerei.
Apfel & Birnen Most
Hausgemachte Brat- & Blutwurst
Forellenfilet aus eigener Zucht
Kernei’s Spezialtoast & Chili-Schnitzel
“Da Haunsberger”
Saisonale & deftige Hausmannskost
Kernbauer, Kernei's Mostheuriger
Alfred und Marianne Muckenhammer
Bahnhofstr. 11, 5102 Anthering
FlachgauTelefon: +43 6223 3385
Mobil: +43 664 4263408
muckenhammer@kernei.at
Web: www.kernei.at
Zurück