Hotel DAS.GOLDBERG

Im Hotel kommen traditionelle Gerichte der Region auf den Tisch. So wird z.B. Butter, Eier und Käse von der Alm

bezogen. Der würzige Speck wird vom Chef selbst geräuchert. Die Forellen kommen aus dem hauseigenen

 

Fischteich. Kräuter werden aus dem eigenen Kräutergarten verwendet. Genießen Sie auch das hausgebackene

Brot nach altem Familienrezept.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel DAS.GOLDBERG

Hotel DAS.GOLDBERG

Zurück
Nach oben