Hotel Ammerhauser

  Nur wenige Fahrminuten von der Stadt Salzburg entfernt, verzaubert Sie Küchenchef Gert Seebauer mit herrlichen Gerichten. Mit besonderer Sorgfalt wählt das Restaurant seine Partner und Lieferanten aus und veredelt Pinzgauer Jungrind, Tauernlamm, Tauernwild und würzt mit frischen Kräutern.

 

Besonders beliebt sind die pfiffigen-innovativen vegetarischen und veganen Speisen sowie die österreichweit einzigartigen „Moor“-Gerichte!

 

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Ammerhauser

Hotel AmmerhauserHotel AmmerhauserHotel AmmerhauserHotel Ammerhauser
Hotel Ammerhauser

Zurück
Nach oben