Hotel Ammerhauser

  Nur wenige Fahrminuten von der Stadt Salzburg entfernt, verzaubert Sie Küchenchef Gert Seebauer mit herrlichen Gerichten. Mit besonderer Sorgfalt wählt das Restaurant seine Partner und Lieferanten aus und veredelt Pinzgauer Jungrind, Tauernlamm, Tauernwild und würzt mit frischen Kräutern.

 

Besonders beliebt sind die pfiffigen-innovativen vegetarischen und veganen Speisen sowie die österreichweit einzigartigen „Moor“-Gerichte!

 

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Hotel Ammerhauser

Hotel Ammerhauser

Zurück
Nach oben