Großarler Hof

Luxus, der am Boden bleibt

 

Das 4-Sterne-Superior-Hotel GROSSARLER HOF ist ein Ort, wo sich der Luxus eines wohlverdienten Urlaubs so bodenständig zeigt, dass sich tiefes Wohlbefinden einstellt. Vom fröhlichen Gespräch mit den Gastgebern zur totalen Entspannung im Spa. Von der perfekten Weinbegleitung beim Gourmetdinner zum Schritt vor die Tür mitten hinein ins Tal der Almen.

Unserer kulinarische Philosophie: “Small Luxury für Geschmacksknospen”

 

Als Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“ ist es unser Anspruch, Sie mit einem Wohnerlebnis der ganz besonderen Art zu begeistern. Ein besonderer Tag wird durch kulinarische Genüsse vollendet. Das Fundament dafür liegt für uns in der Regionalität. Ein
sanftes & wildes Gaumenspiel.

 

Unser Restaurant mit der Jagastub‘n ist das Herzstück im Grossarler Hof. Wir setzen auf Produkte und Erzeugnisse aus der Heimat und beachten beim Speisenangebot den Zyklus der Jahreszeiten. Hier lernen Sie das kulinarische Großarl kennen und werden mit
Genusskreationen überrascht, die sich gerne mit der Sympathie für heimische Wild-Spezialitäten verflechten.

Luxus beginnt am Frühstücksbuffett – beim Abbeißen von feinstem Gebäck knuspert es herrlich, frisches Obst & Gemüse sorgt für den vitalen Kickstart, raffinierte Eiergerichte & regionale Köstlichkeiten präsentieren sich in voller Vielfalt.

Abends genießen interne und externe Kulinarik-Begeisterte exklusive Gerichte aus unserer Küche mit Falstaff-Auszeichnung und sie erfreuen sich harmonischer Genuss-Sinfonien, die mitunter gerne wild klingen.

Genuss mit Qualitätssiegel

 

Unsere Gütesiegel, Auszeichnungen und langjährigen Regionalpartner zeigen, wie sehr wir unsere kulinarische Philosophie leben:

Falstaff-Auszeichnung 2022: 87 Punkte & 2 Gabeln! Im renommierten Falstaff Restaurantguide können wir uns seit 2018 über sensationelle Bewertungen freuen.

Genussregion Österreich: Der GROSSARLER HOF ist Partner der Genussregion Österreich, die für die Verwendung heimischer Qualitätsprodukte steht. Insbesondere für das Wildfleisch darf sich die Region Pongau mit einer exzellenten Qualität rühmen. Unter dem Siegel „Genussregion Großarltaler Bergbauernkäse“ bieten wir unseren Gästen vom Frischkäse bis zum typischen Großarler Sauerkäse weitere einzigartige Regionalprodukte.

Connoisseur Circle 2021: Der GROSSARLER HOF platziert sich in den letzten Jahren wiederholt unter den besten Berg- und Winterhotels Österreichs!

Folge dem Großarler Hof auf Facebook und Instagram 

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Großarler Hof

Großarler HofGroßarler HofGroßarler HofGroßarler HofGroßarler HofGroßarler Hof
Großarler Hof

Zurück
Nach oben