Gasthaus Landhotel Traunstein

Schmankerl vom Tennengauer Berglamm

 

von Familie Neureiter, Tennengauer Almkäse von der Dorfkäserei Pötzelsberger und Eier, die der Abtenauer Thalgerbauer liefert. “Frisch und regional” ist die Devise der Familie Pendl. Und regelmäßig kann man hier Abtenauer Bio-Rind genießen, das vom Bauernhof der Familie Russegger kommt.

 

Regionale Spezialitäten werden auch bei den Sommer-Genusswochen und natürlich beim Bauernherbst serviert. Rechtzeitiges Reservieren wird empfohlen. Touristen und Stammgäste wissen zu schätzen, dass dieser Betrieb seit mehreren Jahren mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wird

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Gasthaus Landhotel Traunstein

Gasthaus Landhotel TraunsteinGasthaus Landhotel TraunsteinGasthaus Landhotel TraunsteinGasthaus Landhotel Traunstein
Gasthaus Landhotel Traunstein

Zurück
Nach oben