
Seniorenwohnhaus Anif
Die Küche des Seniorenwohnhaus Anif achtet beim Lebensmittel-Einkauf darauf den Anteil an Regionalität stetig zu erhöhen. Um dies geprüft nachweisbar und transparent zu machen, ist die Gemeinschaftsverpflegung Teilnehmer am „SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat“. Landesrat Sepp Schwaiger überreichte dazu die Auszeichnung. Die Zertifizierung knüpft unmittelbar an das Projekt „Gut zu wissen“ der Landwirtschaftskammer an, das für Transparenz beim Einkauf von Fleisch, Eiern, Milch und Milchprodukten steht.
In der Küche des Seniorenwohnhaus Anif werden täglich von Walter Lenz und seiner Crew knapp 250 Mahlzeiten für Bewohnerschaft und Essen auf Räder Beziehende zubereitet.
Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":
Anif, Seniorenwohnhaus Anif: Seniorenheim, Essen auf Rädern