Privatklinik Ritzensee
In seiner Küche legt die Privatklinik Ritzensee großen Wert darauf, regionale Bezugsquellen zu nutzen. Seit Juni 2024 nimmt die Klinik am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und der Initiative „Gut zu Wissen“ teil, wodurch Transparenz über die Herkunft von Fleisch, Milch, Milchprodukten, Eiern und den Haltungsbedingungen der Legehennen geschaffen wird – sei es durch Aushänge oder in der Speisekarte. Zudem bekennt sich das Haus klar dazu, den bewussten Einkauf und Konsum regionaler Lebensmittel aus Salzburg zu fördern.
Als zertifizierte Gemeinschaftsküche dürfen Gerichte mit relevanten Zutaten aus Salzburg mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet werden. Die Herkunftskennzeichnung wird jährlich von einer akkreditierten Kontrollfirma geprüft. Dafür wird vom Salzburger Agrar Marketing die SalzburgerLand Herkunftstafel „Ausgezeichnet aufgetischt“ verliehen.
In der Küche der Privatklinik Ritzensee werden täglich von Matthias Hillauer und seiner Crew knapp 100 Mahlzeiten für Mitarbeiter, Patienten und Essen auf Räder Beziehende zubereitet.
Kontakt: Gesundheit Innergebirg GmbH
Schmalenbergham 4, 5760 Saalfelden
office@privatklinik-ritzensee.at www.privatklinik-ritzensee.at
Telefon: +43 6582 7940
Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":
Saalfelden, Privatklinik Ritzensee: Betriebskantine, Essen auf Rädern, Klinik