Privatgymnasium der Herz-Jesu-Missionare
Gratulation dem Privatgymnasium der Herz-Jesu-Missionare zum SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat!
In dieser Schulküche wird frisch gekocht und dafür verwendet die Küchencrew um Franz Steiner unterer anderem regionale Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Speisen, die mit einer Hauptzutat aus dem Land Salzburg zubereitet werden, werden ebenfalls mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet. Landesrat Sepp Schwaiger überreichte dazu im April 2023 die Auszeichnung.
Aktuell versorgt die Küche Lehrpersonal und Lernende mit abwechslungsreichen Speisen. Täglich werden mehr als 500 Portionen ausgekocht.
Kontakt: Missionshaus Liefering Herz-Jesu-Missionare
Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":
Salzburg, Schulküche Privatgymnasium der Herz-Jesu-Missionare: Schule