Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
Das Medizinische Zentrum Bad Vigaun vereint eine Privatklinik, ein Kur- und Rehabilitationszentrum, ein Vier-Sterne-Gesundheitshotel sowie eine öffentliche Heiltherme unter einem Dach. Ein Team von 300 Beschäftigten kümmert sich täglich um das Wohl der rund 500 Gäste.
In der Küche werden 1.500 Essen pro Tag an 365 Tagen im Jahr zubereitet, wobei Qualität, Frische und regionale Herkunft wesentliche Eckpfeiler bei der Versorgung der Gäste sind. Der hohe Regionalitätsanteil bei Eiern, Rindfleisch oder Milch und Käse wird mit der Initiative „Gut zu Wissen“ und dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat transparent gemacht.
Für den Tennengauer Gesundheitsbetrieb sind das „Gut zu Wissen“ Zertifikat und das „SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat“ wichtige Gütesiegel.
Kontakt: Medizinisches Zentrum Bad Vigaun GmbH & Co. KG
Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":
Bad Vigaun, Medizinisches Zentrum Bad Vigaun: Betriebskantine, Medizinisches Zentrum, Privatklinik, Kuranstalt, Hotel, Heiltherme