Landwirtschaftliche Fachschule Bruck
Die Küche der LFS Bruck achtet beim Lebensmittel-Einkauf darauf, den Anteil an Regionalität stetig zu erhöhen. Um dies geprüft nachweisbar und transparent zu machen, wurde die Bildungseinrichtung im Juli 2021 mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet. Landesrat Sepp Schwaiger und LK-Präsident Rupert Quehenberger überreichten dazu die Auszeichnung. Die Zertifizierung knüpft unmittelbar an das Projekt „Gut zu wissen“ der Landwirtschaftskammer an, dass für Transparenz beim Einkauf von Fleisch, Eiern, Milch und Milchprodukten steht.
Langreiter Gregor unds ein Küchenteam versorgt alle Schülerinnen und Schüler der LFS Bruck und kochen während des Schuljahres täglich 360 Frühstücksportionen, 400 Mittagessen und 320 Abendessen aus.
Kontakt: Landwirtschaftliche Fachschule Bruck
Bahnhofstraße 5, 5671 Bruck
post@lfs-bruck.at www.lfs-bruck.at
Telefon: +43 6545 7205
Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":
Bruck LFS Bruck: Schule