SLHZ Gastronomiebetrieb & Gemeinschaftsverpflegung bei Salzburger Agrar Marketing

Landesklinik St. Veit

In seiner Küche achtet die Salzburger Landesklinik (SALK) St. Veit darauf, vor allem regionale Bezugsquellen zu nutzen. Seit Oktober 2022 ist diese Teilnehmer am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und der Initiative Gut zu Wissen und schafft so Transparenz bei der Verpflegung der Bewohnerschaft. Als zertifizierte Gemeinschaftsküche dürfen Gerichte mit relevanten Zutaten aus Salzburg mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet werden. Außerdem wird die Herkunftskennzeichnung jährlich von einer akkreditierten Kontrollfirma geprüft. Dafür wird vom Salzburger Agrar Marketing die SalzburgerLand Herkunftstafel „Ausgezeichnet aufgetischt“ verliehen.

In der Küche in St. Veit werden knapp 1000 Essen täglich gekocht. Nicht nur Belegschaft und Patientenschaft werden verpflegt auch für Kindergarten, Schule und Seniorenheim vor Ort wird mitgekocht.



Kontakt: Salzburger Landeskliniken

St. Veiter Straße 46, 5621 St. Veit/ Pongau

office.lk-stveit@salk.at salk.at/Landesklinik_St_Veit

Telefon: +43 5 7255

Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":

St. Veit Landesklinik St. Veit: Betriebskantine, Seniorenheim, Krankenhaus, Kindergarten / Kinderbetreuung, Psychiatrische Reha Promente, Onko Reha

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.