Tafelverleihung Holztechnikum_Kuchl

Holztechnikum Kuchl

Gratulation dem Holztechnikum Kuchl zum SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat!
In dieser Küche wird frisch gekocht und dafür verwendet die Küchencrew um Herbert Stoderegger unterer anderem regionale Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Speisen, die mit einer Hauptzutat aus dem Land Salzburg zubereitet werden, werden ebenfalls mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet. An Schultagen werden über 1000 Portionen für Schülerinnen und Schüler des Holztechnikums und der Landesberufsschule Kuchl ausgekocht. Landesrat Sepp Schwaiger überreichte dazu im November 2022 die Auszeichnung.

Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":

Kuchl, Holztechnikum Kuchl: Schule, Landesberufsschule Kuchl

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.