Zutaten für Personen

Füllung|Hohlkörper
g 300 Vollmilchkuvertüre
g 150 Schlagobers
g|g 80|500 Zirbenlikör  |Vollmilchkuvertüre
Merken / Teilen

Beschreibung

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Beovr man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.

 

Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: mittel


Kategorien

Zubereitung

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Beovr man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.

 

Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach oben