Zirbenherzen,Zirbenherzen

Eine süße Versuchung!

90 Minuten Hohlkörper für Pralinen 300 Vollmilchkuvertüre g150 Schlagobers g Vollmilchkuvertüre Zirbenlikör

 

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
  3. Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Hohlkörper für Pralinen
Vollmilchkuvertüre300g
Schlagobers150g
Vollmilchkuvertüre
Zirbenlikör
Merken / Teilen

Beschreibung

Eine süße Versuchung!


Merkmale

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

 

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
  3. Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach oben