Zirbenherzen , Zirbenherzen

Eine süße Versuchung!

90 Minuten Hohlkörper für Pralinen 300 Vollmilchkuvertüre g 150 Schlagobers g Vollmilchkuvertüre Zirbenlikör

 

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
  3. Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!

Zutaten für Personen

Zutaten
Hohlkörper für Pralinen
Vollmilchkuvertüre 300 g
Schlagobers 150 g
Vollmilchkuvertüre
Zirbenlikör
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Beschreibung

Eine süße Versuchung!


Merkmale

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: mittel


Kategorien

Zubereitung

 

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
  3. Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!


Autor: Lungauer Kochwerk
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