Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Zirbenherzen,

Eine süße Versuchung!
90 Minuten Hohlkörper für Pralinen 300 Vollmilchkuvertüre g150 Schlagobers g Vollmilchkuvertüre Zirbenlikör
- Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
- Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
- Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.
Gutes Gelingen!
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Hohlkörper für Pralinen | ||
Vollmilchkuvertüre | 300 | g |
Schlagobers | 150 | g |
Vollmilchkuvertüre | ||
Zirbenlikör |
Merken / Teilen
Beschreibung
Eine süße Versuchung!
Merkmale
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
- Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
- Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
- Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.
Gutes Gelingen!
Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Palmbrezerl
Milch mit Wasser mischen und erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, Grübchen machen, Germ hineinbröseln, mit 1 EL Zucker und etwas lauwarmer Flüssigkeit breiig anrühren. Etwas Mehl darüber streuen und … Palmbrezerl
Ähnliche Rezepte
Datenschutz-Übersicht
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.