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Eine süße Versuchung!
90 Minuten Hohlkörper für Pralinen 300 Vollmilchkuvertüre g150 Schlagobers g Vollmilchkuvertüre Zirbenlikör
- Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
- Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
- Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.
Gutes Gelingen!
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
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Hohlkörper für Pralinen | ||
Vollmilchkuvertüre | 300 | g |
Schlagobers | 150 | g |
Vollmilchkuvertüre | ||
Zirbenlikör |
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Beschreibung
Eine süße Versuchung!
Merkmale
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
- Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
- Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
- Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.
Gutes Gelingen!
Autor: Lungauer Kochwerk
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