Tomate mit Räuchersaibling und Pesto,Tomate mit Räuchersaibling und Pesto

Räuchersaibling in tiefroter Tomate gebettet!

45 Minuten

  1. Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen und in Eiswasser abschrecken. Tomaten enthäuten und in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kerne entfernen.
  2. Kräuter blanchieren – etwas klein schneiden und im Kutter/Mixer mit Walnüssen, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Pesto mixen. (Kein Käse)
  3. Dann 1 Tomatenscheibe mit Pesto bestreichen, ein kleines Stück Räucherfisch darauflegen und dies 3 x wiederholen, letzte Schicht soll Tomate sein!
  4. Eine kleine Kasserolle mit Butter ausstreichen und die Törtchen nebeneinander einlegen und mit einem Teller oder einer Folie zudecken und für 15 Minuten bei 160 – 170 Grad Heißluft backen!
  5. Herausnehmen und mit Kaviar belegen!
  6. Den beim backen austretenden Saft etwas mit Wasser aufgießen, kurz aufkochen, abschmecken und rund um die Tomate eingießen. Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen

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Beschreibung

Räuchersaibling in tiefroter Tomate gebettet!


Merkmale

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: mittel


Kategorien

Zubereitung

  1. Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen und in Eiswasser abschrecken. Tomaten enthäuten und in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kerne entfernen.
  2. Kräuter blanchieren – etwas klein schneiden und im Kutter/Mixer mit Walnüssen, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Pesto mixen. (Kein Käse)
  3. Dann 1 Tomatenscheibe mit Pesto bestreichen, ein kleines Stück Räucherfisch darauflegen und dies 3 x wiederholen, letzte Schicht soll Tomate sein!
  4. Eine kleine Kasserolle mit Butter ausstreichen und die Törtchen nebeneinander einlegen und mit einem Teller oder einer Folie zudecken und für 15 Minuten bei 160 – 170 Grad Heißluft backen!
  5. Herausnehmen und mit Kaviar belegen!
  6. Den beim backen austretenden Saft etwas mit Wasser aufgießen, kurz aufkochen, abschmecken und rund um die Tomate eingießen. Guten Appetit!

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