Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln bei Salzburg schmeckt

Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Brennnesselflammkuchen  bei Salzburg schmeckt

Brennnesselflammkuchen

AE

verfasst von

Anke Eder

Karottentorte bei Salzburg schmeckt

Karottentorte

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat bei Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat

KS

verfasst von

Karl Schnöll ,Doktorwirt

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln

M

verfasst von

Madeleine

Hamburger bei Salzburg schmeckt

Hamburger

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce bei Salzburg schmeckt

Bandnudeln mit Erbsen-Minz-Sauce

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Salzburger Mettsuppe bei Salzburg schmeckt

Salzburger Mettsuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Linzer Augen bei Salzburg schmeckt

Linzer Augen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip bei Salzburg schmeckt

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Spritzgebäck  bei Salzburg schmeckt

Spritzgebäck

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas bei Salzburg schmeckt

Rote Rübenwuzerl, frischer Spinat und Aberseer Schofkas

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ripperl mit Lila Braterdäpfel  bei Salzburg schmeckt

Ripperl mit Lila Braterdäpfel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa bei Salzburg schmeckt

Würzige Chicken-Wings mit Ofenerdäpfel und Salsa

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Milchbrot bei Salzburg schmeckt

Milchbrot

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser ,Schmaranzgut

Lammkoteletts mit Tauernroggenbratlingen und Gemüse bei Salzburg schmeckt

Lammkoteletts mit Tauernroggenbratlingen und Gemüse

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Blaukrautfleckerl bei Salzburg schmeckt

Blaukrautfleckerl

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Käsekrapferl bei Salzburg schmeckt

Käsekrapferl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter bei Salzburg schmeckt

Dinkelnudeln mit Walnuss, Ziegenkäse und Kräuter

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.