Schneeflocken , Schneeflocken schnell 250 Butter, weich g 100 Staubzucker g 1 Vanillezucker EL 130 Mehl (glatt) g 200 Maisstärke g 1 Salz Prise

  • Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen
  • Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren
  • kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken
  • bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen


 


 


Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.

Zutaten für Personen

Zutaten
Butter, weich 250 g
Staubzucker 100 g
Vanillezucker 1 EL
Mehl (glatt) 130 g
Maisstärke 200 g
Salz 1 Prise
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen
  • Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren
  • kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken
  • bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen


 


 


Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben