Schneeflocken,Schneeflockenschnell250 Butter, weich g100 Staubzucker g1 Vanillezucker EL130 Mehl (glatt) g200 Maisstärke g1 Salz Prise

  • Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen
  • Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren
  • kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken
  • bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen


 


 


Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.

Zutaten für 0 Personen

Zutaten
Butter, weich250g
Staubzucker100g
Vanillezucker1EL
Mehl (glatt)130g
Maisstärke200g
Salz1Prise
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen
  • Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren
  • kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken
  • bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen


 


 


Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben