Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

- Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen
- Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren
- kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken
- bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen
Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Butter, weich | 250 | g |
Staubzucker | 100 | g |
Vanillezucker | 1 | EL |
Mehl (glatt) | 130 | g |
Maisstärke | 200 | g |
Salz | 1 | Prise |
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen
- Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren
- kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken
- bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen
Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Bio-Topfen-Streusel-Kuchen – Joglbauers Lieblingsgericht
Für die Streusel Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, kleingeschnittene Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel füllen und mit den Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten. Ein Blech gut fetten und bemehlen und … Bio-Topfen-Streusel-Kuchen – Joglbauers Lieblingsgericht
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.