Zutaten für Personen

Dressing
Weißweinessig EL 2-3
Joghurt g 150
Blauschimmelkäse g 150
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:


Kategorien

Zubereitung

  • Kartoffel waschen und in Scheiben schneiden.
  • Mit 5 EL Öl, 1 TL Paprika und je 1⁄2 TL Salz und Pfeffer mischen.
  • Auf dem Grill verteilen und knusprig braun grillen, dabei gelegentlich wenden.
  • Etwas auskühlen lassen.
  • Inzwischen die dünnen Speckscheiben knusprig braten, abkühlen lassen und in Stücke brechen.
  • Gewaschene Tomaten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Petersilie grob hacken.

     
  • Für das Dressing cremigen Blauschimmelkäse, Joghurt und Essig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles mit den Kartoffeln vermischen, mit Speckstücken garnieren und anrichten.

Zurück zur Übersicht
Nach oben