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- Dotter schaumig schlagen, dann die weiche Butter und den Zucker dazugeben und gut verrühren
- Mehl und Backpulver unterheben
- für den Belag die Eiklar steif schlagen, Staubzucker, geriebene Haselnüsse und Schokolade, sowie Backpulver untermischen
- In eine vorbereitete Backform erst den Teig und dann die Nussmasse einfüllen
- 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Eidotter | 10 | Stück |
Butter, weich | 200 | g |
Zucker | 200 | g |
Mehl | 250 | g |
Backpulver | 2 | TL |
Eiklar | 10 | Stück |
Staubzucker | 200 | g |
geriebene Haselnüsse | 200 | g |
geriebene Schokolade | 100 | g |
Backpulver | 1 | TL |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Dotter schaumig schlagen, dann die weiche Butter und den Zucker dazugeben und gut verrühren
- Mehl und Backpulver unterheben
- für den Belag die Eiklar steif schlagen, Staubzucker, geriebene Haselnüsse und Schokolade, sowie Backpulver untermischen
- In eine vorbereitete Backform erst den Teig und dann die Nussmasse einfüllen
- 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen
Autor: salzburgschmeckt.at
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